AFA Lope de Vega

COMISIÓN DE COMEDOR

La Comisión de Comedor se encarga de valorar e intervenir en varios aspectos del servicio de comedor, para ofrecer las mejores opciones en la alimentación de nuestros peques.

¿Cuáles son estos aspectos?

  • Calidad de producto y elaboración.  Analizar y valoras los menús de acuerdo con una alimentación y nutrición  saludable, sostenible y de cercanía. Comprobar alumnado esté bien atendido con las correspondientes cantidades, intolerancias y excepciones en los menús.
  • Convivencia Nos interesamos y buscamos alternativas a contenidos audiovisuales, conflictos dentro y fuera del comedor, refuerzo a través de personas de la comunidad educativa.
  • Espacios de comedor Analizar si existe una atención cuidada y adaptada según la edad de los comensales, ratio favorable de monitoras, cumplir con las actividades lúdicas y que sean adecuadas para cada grupo.
  • Protocolo de visitas de las familias al servicio. Las visitas de las familias con la comisión se hacen para satisfacer la curiosidad y preocupación además de favorecer que se cumpla lo acordado tanto en alimento como en cuidados por parte de la empresa.
También trasladamos a través de reuniones periódicas ideas que tienen que ver con la organización de actividades lúdicas, un buen estado de las instalaciones y materiales y la calidad del trabajo del personal contratado así como su dedicación y entusiasmo para con su trabajo.
 
Para reforzar esto, hemos elaborado de forma conjunta con la dirección del colegio, un Decálogo de Buenas Prácticas de obligado cumplimiento por cualquier empresa que quiera dar el servicio de comedor en nuestro centro.

Anímate a participar!

 

Servicio de desayuno: de 7:30 a 9:00 horas de lunes a viernes (gestionado por el centro).

Comedor escolar: presta sus servicios de 12:30 a 14:30 horas.
×
×

Carrito